Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SAN MARINO FRIESENSTRAßE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 6748 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei San Marino Friesenstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Jul 2024 um 12:00 Auf meine Fleisch und Pommes war ein Feder drauf, es war echt ekelhaft ich habe die auch kontaktiert aber keine Antwort bekommen, ich werde wieder bestellen wenn die Qualität sich verbessert und hygienisch zubereitet wird.
17 Jul 2024 um 15:24 Alles sehr lecker.
14 Jul 2024 um 22:10 Weiterhin sehr leckere Pizza!
14 Jul 2024 um 21:05 Man muss viel Käse auf Pizza mögen aber geschmacklich wirklich sehr lecker :) eine typische Bringdienst-Pizza ohne steinofen und co. Lieferzeit war etwas lang, aber dies wurde auch von Anfang an so angezeigt. Man wusste also worauf man sich einlässt
12 Jul 2024 um 22:17 Mega lecker ,Preise dennoch etwas zu hoch und 1h bis zur loeferung war echt lang
11 Jul 2024 um 14:40 Das Essen schmeckt leider nicht mehr. Super wenig Soße und fertig aus der Packung:/
9 Jul 2024 um 18:04 Einer DER Top-Restaurants und Lieferdienste. Lieferanten absolut freundlich, pünktlich und das Essen immer lecker!
7 Jul 2024 um 15:23 Wir hatten alle Pizza, Zutaten frisch und lecker, aber der der Rand zu hart und trocken.
6 Jul 2024 um 20:56 Das Gyros hat überhaupt nicht geschmeckt, Salat und Soße auch nicht. Ich habe alles weggeschmissen und bei einem anderen Laden ein neues Gyros bestellt. Ich habe schon sehr viel Gyros gegessen, aber dies war das mit Abstand schlechteste.
6 Jul 2024 um 18:45 Boden und Rand der Pizza teilweise verbrannt. Sonst lecker
4 Jul 2024 um 22:26 Wie immer sehr lecker. Ist nicht umsonst unter meinen Favoriten.
4 Jul 2024 um 7:18 Dünner Teig ital. Art, sehr lecker